DeportesEspañaEuropa

La Eurocopa 2020 hoy: Francia y España empatan, Alemania gana a Portugal

Alemania vence a Portugal y arranca el torneo

Alemania remontó un gol en contra y venció a Portugal por 4-2, en un Grupo F que sigue siendo muy entretenido.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador, pero los goles en propia puerta de Rubén Dias y Raphael Guerreiro pusieron a Alemania por delante, y más tarde Kai Havertz y Robin Gosens ampliaron el marcador.

Diogo Jota recortó distancias para Portugal en el minuto 67, pero los portugueses no pudieron encontrar dos goles más para sacar algo de provecho de la contienda.

Francia empata con Hungría

Francia no logró empatar con Hungría (1-1), que se adelantó en el marcador gracias a un buen disparo de Attila Fiola al filo del descanso.

El equipo de Dider Deschamps presionó en busca de un gol y se vio recompensado con un tanto de Antoine Grizemann en el minuto 66.

Francia, desesperada por conseguir la victoria, fue más directa en su juego, pero Hungría se mantuvo firme y consiguió su primer punto del torneo.

España, frustrada por el empate de Polonia

España volvió a lamentar las ocasiones perdidas al empatar con Polonia (1-1), su segundo empate en la Eurocopa 2020.

Álvaro Morata adelantó a España en la primera parte, pero Robert Lewandowski empató poco después del descanso con un buen cabezazo.

España pudo haber recuperado la ventaja justo antes de la hora de juego, pero Gerard Moreno estrelló su penalti contra el poste, y Morata desvió el rebote.